Con sencillo de Vélez Toros dejaron tendidos en el terreno a los Gigantes

Con sencillo de Vélez Toros dejaron tendidos en el terreno al Licey

Con sencillo de Vélez Toros dejaron tendidos en el terreno al Licey POR OSVALDO BRITO.-

César Puello anotó la carrera del empate y Eugenio Vélez pegó el sencillo remolcador para que los Toros del Este dejaran tendido en el terreno 3-2 a los Gigantes del Cibao, encuentro celebrado en el estadio Francisco Micheli.

Con el triunfo, el conjunto taurino se mantiene en la segunda posición con (14-10), mientras los nordestanos continúan en el cuarto lugar con (12-13).

Jumbo Díaz (W, 1-0) se anotó el triunfo al tirar una entrada en blanco, mientras la derrota fue para el cerrador Ramón Ramírez (L, 2-1) fue el derrotado al permitir dos carreras –una limpia-.

Por los Gigantes, Alexi Casilla de 4-3; Moisés Sierra de 4-1 con una remolcada; Jonathan Díaz de 2-2 con una anotada.

Por los Toros, José Ramírez de 5-3 con una remolcada y una anotada; Cristhian Adames triple y sencillo; Cesar Puello de 4-3 con una anotada.