Estrellas vencen a los Leones; suben a la primera posición

Publicado

en

Estrellas vencen a los Leones; suben a la primera posiciónPOR OSVALDO BRITO.-

Audy Ciriaco pegó un jonrón con dos remolcadas y Jordany Valdespín agregó dos más para liderar la ofensiva y llevar a las Estrellas Orientales a un triunfo 9-4 sobre los Leones del Escogido, encuentro celebrado en el estadio Quisqueya.

Con el triunfo, los verdes y los Gigantes empatados en la primera posición con marca de (15-10), mientras los rojos permanecen en el sótano con (9-17).

Waldis Joaquín (W, 1-0) se anotó el triunfo al tirar una entrada en blanco, mientras Daniel Cabrera (L, 0-1) fue el derrotado al permitir tres carreras en tres entradas y un tercio de labor.

Por las Estrellas, Ciriaco de 4-2, incluido un jonrón con dos remolcadas; Valdespín dos hits con dos producidas; Elián Herrera y Gustavo Núñez una remolcada cada uno.

Por los Leones, Jordan Pacheco de 4-2 con dos remolcadas; Jett Bandy dio dos tubeyes con dos producidas; Jorge Polanco de 4-2 con una anotada; Ronny Paulino dos hits con una anotada.