Con jonrón de García, Águilas vence a los Tigres y logran quinta victoria en línea

Con jonrón de García Águilas vence a los Tigres y logran quinta victoria en líneaPOR OSVALDO BRITO.-

Willy García pegó un jonrón en la séptima entrada para romper un empate a tres, y las Águilas Cibaeñas consiguieron su quinta victoria de manera consecutiva al vencer 4-3 a los Tigres del Licey, encuentro celebrado en el estadio Cibao.

Con el triunfo, los amarillos (21-13) se acercan a medio juego de la primera posición, que ocupan a las Estrellas Orientales (21-10), en tanto los bengaleses se mantienen en el quinto lugar con (14-20).

En su debut el abridor por parte de las Águilas, Carlos Martínez, tiró tres entradas y un tercio de dos carreras, tres imparables y tres ponches.

Amaury Rivas (W, 1-1) se anotó el triunfo al tirar tres entradas y dos tercio en blanco, permitió dos hits, dos boletos y un ponche, mientras Katsuki Matayoshi (L, 0-2) fue el derrotado al permitir una carrera en una entrada.

Bobby Korecky se anotó el cuarto rescate al tirar una entrada en blanco con un ponche.

Por los Tigres, Juan Francisco doble y sencillo con dos remolcadas y una anotada; Hunter Morris de 4-2 con una producida; Diory Hernández doble con una anotada.

Por las Águilas, García jonrón con dos remolcadas; Manny Ramírez dio jonrón; Francisco Pena doble y dos sencillo con una producida y una anotada; Derek Dietrich doble con una anotada;