Estrellas rompen racha negativa tras vencer al Licey

Estrellas rompen racha negativa tras vencer al LiceyPOR OSVALDO BRITO.-

Un rally de seis carreras en la quinta entrada llevó a las Estrellas Orientales a derrotar con marcador de 9-3 a los Tigres del Licey para romper una racha negativa de cuatro derrotas seguidas, en un encuentro celebrado en el estadio Tetelo Vargas.

Con la victoria, los verdes se mantienen en la primera posición con (22-14), mientras los bengaleses siguen en el quinto lugar con (15-21).

Wander Pérez (W, 1-0) se anotó el triunfo al tirar un tercio de entrada, mientras Atahualpa Severino (L, 2-2) fue el derrotado al permitir dos carreras.

Por los Tigres, Rymer Liriano jonrón con dos producidas; Juan Francisco doble y sencillo con una remolcada y una anotada; Diory Hernández pegó doble y sencillo con una anotada; Mel Rojas dos incogibles.

Por las Estrellas, Junior Lake pegó triple y doble con dos remolcadas y tres anotadas, Juan Díaz doble con una producida; Luis Jiménez Alfredo Marte Jordany Valdespín una empujada cada uno.