Licey se desquita frente a las Águilas

Licey se desquita frente a las ÁguilasPOR OSVALDO BRITO.-

Con un rally de tres carreras en la tercera entrada y el buen picheo de Mitch Mitch Atkins, quien ponchó a siete en seis entradas para que los Tigres del Licey detuvieran una racha de cinco victorias a las Águilas Cibaeñas al vencerlas con marcador de 5-3, encuentro celebrado en el estadio Cibao.

Con la victoria, los bengaleses se mantienen en el quinto lugar con (15-20), mientras los aguiluchos se mantienen empatados en la primera posición con las Estrellas Orientales con marca de (21-14).

Atkins (W, 2-4) permitió tres carrera en seis entradas de labor, un boleto y siete ponches, mientras Ángel Castro (L, 3-2) fue el derrotado al permitir cinco carreras en dos entradas y dos tercios.

Jairo Asencio se anotó el sexto rescate al tirar una entrada en blanco con tres ponches y un boleto.

Por los Tigres, Diory Hernández doble y dos sencillo con una remolcada y una anotada; Arismendy Alcántara un tubey y un incogible con una anotada; Hunter Morris de 5-2 con una producida y una anotad; Elmer Reyes pegó dos hits y Miguel Olivo remolcó una.

Por las Águilas, Ángel Franco doble con dos remolcadas; Willy García de 3-1 con una producida y una anotada; Derek Dietrich de 4-1 con una anotada.