Águilas vienen de atrás para derrotar a los Leones

Águilas vienen de atrás para derrotar a los LeonesPOR OSVALDO BRITO.-

Un rally de cuatro carreras en el octavo episodio llevó a las Águilas Cibaeñas a vencer 6-5 sobre los Leones del Escogido, en un encuentro que tuvo ser detenido por la lluvia en el estadio Quisqueya.

Con el triunfo, los amarillos siguen empatados en la primera posición con las Estrellas Orientales (22-14), mientras los rojos siguen en el sótano con (11-24).

Johan Yan (W, 5-0) se anotó el triunfo al tirar una entrada y un tercio en blanco con un ponche, en tanto Claudio Galva (L, 1-1) fue el derrotado al permitir –una carrera sucia-.

Bobby Korecky se acreditó su quinto salvamento al tirar una entrada en blanco con un ponche.

Por las Águilas, Dan Black doble con dos remolcadas; Zoilo Almonte pegó tres incogibles y dos anotadas; Manny Ramírez dio un tubey con una producida; Derek Dietrich de 4-1 con una impulsada.

Por los Leones, Cory Spangenberg de 4-2 con una anotada; Pedro Ciriaco dio dos sencillos con una anotada; Jorge Polanco doble y sencillo con una remolcada; Jimmy Paredes, una remolcada y una anotada; Erik González de 4-2 con una producida.