Cennect with us

DEPORTES

Con elevado de sacrificio, Gigantes logran octava victoria seguida al dejar en el terreno a Estrellas

Publicado

en

Con elevado de sacrificio, Gigantes logran octava victoria seguida al dejar en el terreno a EstrellasCon elevado de sacrificio, Gigantes logran octava victoria seguida al dejar en el terreno a EstrellasPOR OSVALDO BRITO,-

Leury García bateó un elevado de sacrificio en la undécima entrada para que los Gigantes del Cibao dejaron tendido en el terreno con marcador de 3-2 a las Estrellas Orientales, y así lograr su octava victoria de manera seguida, encuentro celebrado en el estadio Julián Javier.

Con la victoria, los nordestanos están en la segunda posición a un juego del primer lugar que ocupan las Águilas Cibaeñas y el conjunto verde con marca de (24-15).

Willy Paredes (W, 2-0) se anotó el triunfo al tirar una entrada en blanco con un ponche, mientras Chris Bootcheck (L, 0-1) fue el derrotado al permitir una carrera en una entrada y dos tercios.

Por las Estrellas, Jordany Valdespín de 5-2 con una anotada; Angelo Mora y Mario Mercedes remolcaron una carrera cada uno.

Por los Gigantes, Webster Rivas de 4-2 con una anotada; Hanser Alberto pegó un doble con dos anotadas; Jeremias Pineda de 3-1 con una producida.