Martínez conduce triunfo de Águilas sobre Licey; Tejada pega dos sencillos en su debutPOR OSVALDO BRITO.-

Carlos Martínez el (Tsunami) tiró buena pelota durante seis entradas y Miguel Tejada debutó con dos sencillos en el triunfo de las Águilas Cibaeñas 3-1 sobre los Tigres del Licey, encuentro celebrado en el estadio Cibao.

Con la victoria, los aguiluchos empatan en la primera posición con las Estrellas Orientales con marca de (24-15), mientras los azules siguen en la quinto lugar (16-23) a tres juegos del cuarto importante puesto que ocupan los Toros del Este con (19-20)-

Martínez (W, 1-0) permitió cuatro imparables y abanicó a cinco, mientras Dionis Soriano (L, 1-1) fue el derrotado al permitir una carrera. Bobby Korecky se anotó el sexto rescate al tirar una entrada en blanco con un ponche.

Por los Tigres, Diory Hernández de 4-2; Jhonatan Solano doble con una anotada, Todd Cunningham también pegó un tubey.

Por las Águilas, Jonathan Villar de 4-2 con una anotada; Manny Ramírez pegó doble y sencillo con una anotada; Willy García pegó dos tubey con una producida; Yefri Pérez y Derek Dietrich remolcaron una cada uno.