Bate de Germán y buen picheo de relevo dan triunfo a Toros sobre Águilas

Bate de Germán y buen picheo de relevo dan triunfo a Toros sobre ÁguilasPOR OSVALDO BRITO.-

Esteban Germán remolcó tres vueltas y el buen relevo de picheo mantuvo en blanco durante cinco entradas y dos tercios, para que los Toros del Este vencieran 5-4 a las Águilas Cibaeñas, encuentro celebrado en el estadio Cibao.

Con la victoria, los taurinos se mantienen en la cuarta posición con (20-20), mientras las Águilas siguen en la primera posición empatados con Estrellas y Gigantes con (24-16).

Alberto Cabrera (W, 3-0) se anotó el triunfo al tirar dos entradas en blanco, permitió dos hits y ponchó a tres, mientras Ángel Castro (L, 3-3) fue el derrotado al permitir cinco carreras en tres entradas y dos tercios.

José Valdez se anotó el rescate al tirar una entrada en blanco con un ponche.

Por los Toros, Cristhian Adames de 4-2 con una producida y una anotada; Héctor Gómez pegó un triple, un doble con una añorada; Angelys Nina de 3-1 con una anotada.

Por las Águilas, Zoilo Almonte pegó doble y sencillo con tres remolcadas; Yefri Pérez de 3-1 con una producida; Manny Ramírez de 3-1 con una anotada; Miguel Tejada disparó dos incogibles con dos anotadas.