Cennect with us

DEPORTES

Publicado

en

Gigantes logran novena victoria en línea y provocan triple empate en primer lugarPOR OSVALDO BRITO.-

Miguel Almonte lanzó cinco entradas en blanco con siete ponches, Carlos Peguero pegó jonrón de tres vueltas para guiar a los Gigantes del Cibao a una victoria 11-0 sobre los Tigres del Licey, logrando así novena victoria de manera seguida, en un encuentro celebrado en el estadio Julián Javier.

Alexi Casilla, Wilson Betemit y Carlos Paulino también sacaron la pelota del parque para contribuir al triunfo de los nordestanos.

Con el triunfo, los Gigantes provocan un triple empate en la primera posición con las Águilas y Estrellas con (24-16), mientras los azules (16-24) se alejan a cuatro partidos de la importante cuarta posición, que ocupan los Toros (20-20).

Almonte (W, 2-1) solo permitió tres imparables , mientras Mitch Atkins (L, 2-5) fue el derrotado al permitir tres carreras en cinco entradas de labor.

Por los Tigres, Todd Cunningham pegó doble y sencillo; Domingo Santana dio un triple.

Por los Gigantes, Alexi Casilla pegó jonrón y sencillo con tres remolcadas; Paulino agregó un vuela cerca con dos impulsadas; Wilson Betemit también sacó la pelota del parque.