Barceló conduce triunfo de Águilas sobre Toros

Barceló conduce triunfo de Águilas sobre TorosPOR OSVALDO BRITO.-

Willy García remolcó tres y Lorenzo Barceló tiró seis entradas de una carrera para conducir a las Águilas Cibaeñas a un triunfo 6-2 sobre los Toros del Este, encuentro celebrado en el estadio Cibao.

Con la victoria, el equipo amarillo se mantiene empatado en la primera posición con las Estrellas con (25-16), mientras el conjunto taurino se mantiene en el cuarto lugar con (20-21).

Barceló (W, 1-0) permitió seis imparables y abanicó a cinco, mientras Raúl Valdés (L, 3-3) fue el derrotado al permitir tres carreras sucias en cinco entradas de labor.

Por los Toros, Cristhian Adames de 3-2 con una anotada; Héctor Gómez dio triple, doble y sencillo con una producida; Esteban German pegó doble con una remolcada.

Por las Águilas, Zoilo Almonte pegó tres incogibles con una anotada; Derek Dietrich pegó un doble con una producida y dos anotadas; Manny Ramírez de 4-1 con dos anotadas; Miguel Tejada dio un sencillo.