Estrellas vencen a los Toros y quedan solas en primer lugar

Estrellas vencen a los Toros y quedan solas en primer lugarPOR OSVALDO BRITO.-

Derrick Robinson pegó tres dobles, un sencillo y tres anotadas para ayudar a las Estrellas Orientales a vencer 6-1 a los Toros del Este, encuentro celebrado en el estadio Francisco Micheli.

Con el triunfo, los verdes se quedan solos en la primera posición con marca de (26-16), mientras los Toros siguen en el cuarto puesto (20-22).

Chris Bootcheck (W, 1-1) se anotó el triunfo al tirar una entrada en blanco, mientras Austin Bibens-Dirkx (L, 0-3) fue el derrotado al permitir tres carreras en dos entradas y dos tercio.

Por las Estrellas, Elián Herrera de 5-2 con dos producidas; Fernando Martínez pegó jonrón y sencillo; Alex Valdez disparó doble y dos sencillo con una remolcada; Gustavo Núñez dio dos incogibles.

Por los Toros, Abraham Almonte de 4-1 con una remolcada; Matt Hague pegó un doble; Lew Ford también pegó un tubey con una anotada.