Gigantes empatan en segundo con las Águilas

Gigantes empatan en segundo con las ÁguilasPOR OSVALDO BRITO.-

Garabez Rosa y Hanser Alberto remolcaron dos carreras cada uno para conducir a los Gigantes del Cibao a un triunfo 6-4 sobre las Águilas Cibaeñas, encuentro celebrado en el estadio Cibao.

Con el triunfo, los nordestanos y el conjunto amarillo están empatan en la segunda posición con marca de (25-17).

Willy Paredes (W, 3-0) se anotó la victoria al tirar dos tercios de entrada, en tanto Kelvin Villa (L, 2-2) fue el derrotado al permitir cinco carreras –tres limpias- en tres entradas y dos tercios.

Ramón Ramírez se acreditó su salvamento 11 de la temporada al tirar una entrada en blanco.

Por los Gigantes, Francisco Peguero pegó dos tubey con una producida; Alexi Casilla disparó doble y sencillo con una producida; Maikel Franco disparó doble y sencillo con una anotada.

Por las Águilas, Rafael Furcal pegó doble y sencillo con una anotada; Zoilo Almonte dio un tubey y dos incogibles con una anotada; Jordy Lara de 3-2 con una producida y una anotada; Willy García de 5-1 con una producida y una anotada; Manny Ramírez pegó un jonrón.