Dietrich decide con triple y Águilas empatan en segundo lugar con Gigantes

Dietrich decide con triple y Águilas empatan en segundo lugar con GigantesPOR OSVALDO BRITO.-

Derek Dietrich pegó dos triple, incluyendo uno remolcador de dos vueltas en el octavo episodio para que las Águilas Cibaeñas vencieran 6-4 sobre los Tigres del Licey, encuentro celebrado en el estadio Quisqueya.

Con el triunfo, el conjunto aguilucho que ya está clasificado al Round Robin, empata en la segunda posición con los Gigantes del Cibao con marca de (26-18), mientras los bengaleses siguen en la quinto lugar a cuatro partidos del cuarto puesto que ocupan los Toros del Este con (21-23).

En el encuentro debutaron los lanzadores Wandy Rodríguez, Jon Leicester y Juan Carlos Oviedo, además del jardinero Juan Carlos Pérez por el equipo amarillo.

Oviedo (W, 1-0) se anotó el triunfo al tirar una entrada en blanco con un ponche, mientras Warner Madrigal (BS, 2)(L, 2-2) fue el derrotado al permitir tres carreras en una entrada de labor.

Tony Pena Jr se anotó el tercer rescate al tirar un tercio de entrada.

Por las Águilas, Derek Dietrich de 4-2, incluido dos triples con tres remolcadas y una anotada; Pérez pegó dos sencillos; Manny Ramírez pegó doble con dos producidas; Willy García pegó un tubey con una remolcada; Miguel Tejada de 4-1 con dos anotadas.

Por los Tigres, Carlos Triunfel de 4-1 con dos producidas, Elmer Reyes pegó dos tubey un sencillo con remolcada y una anotada; José Ruiz pegó triple, doble y sencillo con dos anotadas; Domingo Santana de 4-1 con dos anotadas; Mel Rojas pegó doble con una impulsada.