Estrellas vence a los Gigantes y siguen firmes en primer lugar

Estrellas vence a los Gigantes y siguen firmes en primer lugarPOR OSVALDO BRITO.-

Fernando Martínez pegó un jonrón de tres vueltas y Michael Martínez tambien sacó dos veces la pelota del parque para conducir a las Estrellas Orientales a una victoria 10-3 sobre los Gigantes del Cibao, encuentro celebrado en el estadio Julián Javier.

Con la victoria, los verdes que estan clasificados al Round Robin, siguen sólidos en la primera posición con (28-16), mientras los nordestanos con la derrota están empatados en el segundo lugar con las Águilas Cibaeñas con (28-16).

Drew Hayes (W, 2-0) se anotó el triunfo al tirar una entrada y un tercio con un ponche y un boleto, mientras Zach Kroenke (L, 2-1) fue el derrotado al permitir seis carreras –cinco limpias- en dos entradas y un tercio.

Por las Estrellas, Junior Lake de 3-2 con una anotada; Gustavo Núñez de 6-3, incluido un doble con tres remolcadas y dos anotadas; Ronny Rodríguez de 5-2 con una anotada.

Por los Gigantes, Ranyelmy Mendoza de 5-1 con una remolcada; Hanser Alberto de 3-1 con una producida y una anotada; Jeremias Pineda pegó sencillo con una impulsada y una anotada.