Gigantes se quedan solos en segundo al vencer a las Águilas

Gigantes se quedan solos en segundo al vencer a las ÁguilasPOR OSVALDO BRITO.-

Los Gigantes del Cibao vencieron 6-5 a las Águilas Cibañeas para quedarse solos en la segunda posición del torneo, encuentro celebrado en el estadio Julián Javier.

Con la victoria, los nordestanos que están clasificados para el Round Robin, tienen marca de (27-18), mientras los aguiluchos bajan a la tercer lugar con (26-19).

Los Gigantes marcaron una vuelta en el tercer, cuarto, dos en el quinto y sexto.

Robert Carson (W, 1-0) se anotó el triunfo al tirar una entrada y dos tercio en blanco con un ponches, mientras Ángel Castro (L, 3-4) fue el derrotado al permitir cuatro vueltas en una entrada de labor.

Sandy Rosario a pesar de permitir dos carrera en la novena entrada se acreditó su segundo rescate.

Por las Águilas, Manny Ramírez de 4-4, incluido un doble con una remolcada y una anotada; Zoilo Almonte pegó un tubey y dos sencillo con una producida; Juan Carlos Pérez disparó dos tubey con una impulsada y una anotada; Jonathan Villar de 4-1 con una producida y una anotada.

Por los Gigantes, Hanser Alberto pegó doble y un sencillo con dos producidas y una anotada; Leury García de 4-3 con una producida y dos anotadas; Francisco Peguero de 4-2 con una remolcada; Juan Silverio remolcó y anotó una.