Cennect with us

DEPORTES

Publicado

en

Jiménez decide triunfo de Estrellas sobre Toros; Mateo empata marca de salvamentosPOR OSVALDO BRITO.-

Luis Jiménez coronó un rally de cuatro vueltas al pegar un triple remolcador de tres en la octava entrada para que las Estrellas Orientales vencieran 7-6 a los Toros del Este, encuentro celebrado en el estadio Tetelo Vargas.

Los verdes que ya están clasificados al Round Robin, se consolidan en el primer lugar con (29-16), mientras el conjunto taurino siguen en el cuarto lugar con (21-24). Los Orientales tambien ganaron la denomida «Serie de la Caña» (6-3) a su favor.

Luis García (W, 1-0) se anotó el triunfo al tirar una entrada de una carrera, permitió dos imparables, otorgó un boleto y ponchó a uno, mientras Raúl Valdés (L, 3-4) fue el derrotado al permitir siete carreras –seis limpias- en siete episodios.

Marcos Mateo empató la marca de salvamentos con Mario Brito con 19, quien la estableció en la temporada 1995-96 con los Leones del Escogido.

Por los Toros, Cesar Puello de 4-3, incluido un jonrón, doble y un sencillo con una remolcada y tres anotadas; Brian Burgamy de 3-1 con dos producidas; Wilkin Ramírez pegó doble con una remolcada; Héctor Gómez y Cristhian Adames impulsaron una cada uno.

Por las Estrellas, Gustavo Núñez de 4-2, incluido un vuelacerca don dos remolcadas; Eliezer Mesa de 3-1 con una producida.Por las Estrellas, Gustavo Núñez de 4-2, incluido un vuelacerca don dos remolcadas; Eliezer Mesa de 3-1 con una producida.