Garabez Rosa y Carlos Paulino conducen triunfo de Gigantes sobre Leones

Rosa y Paulino conducen triunfo de Gigantes sobre Leones

Rosa y Paulino conducen triunfo de Gigantes sobre LeonesPOR OSVALDO BRITO.-

Garabez Rosa remolcó tres y Carlos Paulino agregó dos para conducir a los Gigantes del Cibao a un triunfo 6-4 sobre los Leones del Escogido, encuentro celebrado en el estadio Julián Javier.

Con la victoria, los nordestanos que están clasificados, se mantienen en el tercer lugar con marca de (28-19), mientras los rojos que está fuera de competencia tienen record de (14-33).

Pat Dean (W, 1-1) se anotó el triunfo al tirar cinco entradas en blanco, permitió seis hits, otorgó un boleto y ponchó a cuatro, mientras Kameron Loe (L, 0-2) fue el derrotado al permitir cinco carreras –dos limpias- en cinco episodios y un tercio,

Ramo Ramírez se anotó el rescate 12 de la temporada al tirar una entrada de un ponche.

Por los Leones, Edward Salcedo de 4-2, incluido un jonrón con dos carreras; Edward Salcedo de 3-2 con dos producidas.

Por los Gigantes, Alexi Casilla de 4-2 con una anotada; Hanser Alberto pegó un jonrón; Francisco Peguero y Maikel Franco pegaron un sencillo con una anotada cada uno.