DEPORTES

Hit de Rosa da triunfo a Gigantes sobre Águilas en el inicio de Round Robin

Publicado

en

Hit de Rosa da triunfo a Gigantes sobre Águilas en el inicio de Round RobinPOR OSVADLO BRITO.-

El emergente Garabez Rosa pegó un sencillo remolcador en la entrada 11 para romper un empate a una, y los Gigantes del Cibao vencieron 2-1 a las Águilas Cibaeñas, encuentro celebrado en el estadio Cibao.

Jairo Asencio (W, 1-0) se anotó el triunfo al tirar una entrada en blanco, mientras Frank Francisco (L, 0-1) fue el derrotado al permitir una vuelta en un episodio. Zach Jackson se anotó el rescate.

Por los Gigantes, Moisés Sierra de 5-2, incluido un jonrón; Maikel Franco disparó dos tubey con dos anotadas; el debutante Jean Segura pegó dos sencillos; Alexi Casilla de 4-2.

Por las Águilas, Miguel Tejada de 4-2 con una producida;

Los nordestanos jugarán este domingo en su casa para recibir a las Estrellas Orientales a partir de la 5:00 de la tarde.

Mientras las Águilas y los Toros se enfrentaran en el Francisco Micheli, de La Romana.