Manny y Juan Francisco pegan jonrones en triunfo de Águilas sobre Toros

Juan Francisco y Ramírez pegan jonrones en triunfo de Águilas sobre Toros

Juan Francisco y Ramírez pegan jonrones en triunfo de Águilas sobre TorosPOR OSVALDO BRITO.-

Manny Ramírez pegó un jonrón de tres carreras y Juan Francisco le siguió con otro solitario para conducir a las Águilas Cibaeñas a un triunfo 8-2 sobre los Toros del Este, encuentro celebrado en el estadio Francisco Micheli.

Los aguiluchos consiguieron su primera victoria del Round Robin (1-1), mientras el equipo del Este pone su marca en (0-2).

Ángel Castro (W, 1-0) se anotó el triunfo en rol de relevo al tirar cuatro entradas de una carrera, permitió cuatro hits y abanicó a cinco, mientras Edward Valdez (L, 0-1) fue el derrotado al permitir cuatro carreras en tres entradas de labor.

Por las Águilas, Dan Black pegó doble y sencillo con dos producidas; Ricardo Nanita de 3-3 con tres anotadas; Francisco de 4-2, incluido un jonrón con dos remolcadas; Zoilo Almonte disparó dos incogibles.

Por los Toros, Héctor Gómez y Dan Rohlfing remolcaron una cada uno; Mayo Acosta y Alen Hanson pegaron dos sencillos cada uno.

El conjunto aguilucho viaja este lunes a San Pedro de Macorís para enfrentar a las Estrellas Orientales a partir de las 7:35 de la noche.Juan Francisco y Ramírez pegan jonrones en triunfo de Águilas sobre Toros