Pitcheo de las Estrellas vuelve a dominar bates de Águilas

Pitcheo de las Estrellas vuelve a dominar bates de ÁguilasPOR OSVALDO BRITO.-

Por segunda noche seguida, el pitcheo de las Estrellas Orientales volvió a dominar los bates de las Águilas Cibaeñas con una victoria 4-1, encuentro celebrado en el estadio Cibao.

Con el triunfo, los verdes tienen foja de (3-1), mientras los aguiluchos con (1-3).

Rafael Dolis (W, 1-0) se anotó el triunfo en rol de relevo, mientras Lay Batista (L, 0-1) fue el derrotado al permitir una carrera en una entrada de labor.

Marcos Mateo se anotó el primer rescate del Round Robin al tirar una entrada de dos ponches y un boleto.

Por las Estrellas, Derrick Robinson de 5-2; Elian Herrera de 4-1 con una producida; Junior Lake pegó un doble con una anotada; Jordany Valdespín pegó dos sencillos con una impulsada; Wilkin Castillo de 3-2 con una anotada.

Por las Águilas, Jordy Lara pegó un jonrón; Juan Carlos Pérez pegó un imparable en cuatro turnos al bate.

El Round Robin se reanuda el próximo viernes 2 de enero del 2015 cuando los verdes reciban la visita de los Gigantes del Cibao a partir de las 7:35, mientras los Toros del Este viajarán a la ciudad de Santiago para enfrentarse a las Águilas Cibaeñas.