Águilas vencen a los Toros y quedan solas en segundo lugar del Round Robin

Águilas vencen a los Toros y quedan solas en segundo lugar del Round RobinPOR OSVALDO BRITO.-

Nick Greenwood tiró cinco entradas de una carrera y Juan Carlos Pérez anotó dos vueltas para conducir a las Águilas Cibaeñas a un triunfo 4-1 sobre los Toros del Este, encuentro celebrado en el estadio Francisco Micheli.

Con la victoria, los aguiluchos se quedan solos en las segunda posición del Round Robin con marca de (4-4), mientras los taurinos tienen (3-5).

Greenwood (W, 1-1) permitió cuatro imparables y abanicó a dos, mientras Edwar Cabrera (L, 0-1) fue el derrotado al permitir dos vueltas –una limpia- en cinco entradas y un tercio.

Bobby Korecky se anotó el primer rescate al tirar una entrada en blanco con un ponche.

Por las Águilas, Pérez de 3-1 con dos anotadas; Dan Black remolcó una vuelta; Manny Ramírez pegó un jonrón; Yefri Pérez anotó una vuelta

Por los Toros, Lew Ford pegó un doble con una producida; Alen Hanson de 4-1 con una anotada.