Grand slam de Sierra deja tendido en el terreno a las Estrellas

Grand slam de Sierra deja tendido en el terreno a los Toros

Grand slam de Sierra deja tendido en el terreno a los TorosPOR OSVALDO BRITO.-

Moisés Sierra pegó un grand slam en la novena entrada para que los Gigantes del Cibao dejaran tendidos en el terreno con marcador de 9-5 a las Estrellas Orientales, encuentro celebrado en el estadio Julian Javier.

Con la victoria, los nordestanos siguen sólidos en la primera posición del Round Robin con marca de 6-2, mientras los verdes y los Toros del Este están empatados con (3-5), en el último lugar.

Willy Paredes (W, 1-0) se anotó el triunfo al tirar una entrada y un tercio en blanco, mientras el cerrador Marcos Mateo(L, 0-1) fu el derrotado al permitir cinco carreras –cuatro limpias- en un tercio de labor.

Por las Estrellas, Michael Martínez pegó un doble con dos producidas y una anotada; Audy Ciriaco dio triple y sencillo con una impulsada; Luis Jiménez de 3-1 con una remolcada; Junior Lake impulsó una vuelta.

Por los Gigantes, Carlos Peguero pegó un jonrón con tres remolcadas; Maikel Franco de 3-2; Alexi Casilla pegó dos sencillos con dos anotadas; Leury García pegó doble y sencillo con dos anotadas.