¡Se sacuden! Estrellas rompen mala racha al dejar tendido en el terreno a las ÁguilasPOR OSVALDO BRITO.-

Gustavo Núñez pegó un infield hit con las bases llenas para que las Estrellas Orientales dejaran tendidos en el terreno en la décima entrada a las Águilas Cibaeñas con marcador de 2-1, encuentro celebrado en el estadio Tetelo Vargas.

Con el triunfo, los verdes empatan en el segundo lugar del con los amarillos con (5-5).

Waldis Joaquín (W, 1-0) se anotó el triunfo al tirar una entrada en blanco con un ponche, en tanto Matt Hoffman (L, 0-1) fue el derrotado al permitir una vuelta en un tercio.

Por las Águilas, Juan Carlos Pérez de 3-1 con una anotada.

Por las Estrellas, Wilkin Castillo de 5-2 con una producida; Jordany Valdespín de 5-1 con una anotada.