Toros vuelven a provocar triple empate en segundo lugar del Round Robin

Toros vuelven a provocar triple empate en segundo lugar del Round RobinPOR OSVALDO BRITO.-

Brian Burgamy pegó un jonrón en la séptima entrada para romper un empate a dos y los Toros del Este vencieron 3-2 a las Estrellas Orientales, encuentro celebrado en el estadio Tetelo Vargas.

Con la victoria, los taurinos provocan un triple empate con las Estrellas Orientales y las Águilas Cibaeñas en el segundo lugar del Round Robin con marca de (4-6).

Héctor Neris (W, 1-0) se anotó el triunfo al tirar una entrada y dos tercios en blanco, ponchó a uno, mientras Edgar García (L, 0-1) fue el derrotado al permitir una vuelta en dos episodios.

Román Méndez se anotó el primer rescate al tirar una entrada en blanco con un ponche.

Por los Toros, Burgamy de 4-3, incluido un jonrón con dos producidas y una anotada; Ronny Paulino de 4-2, incluido un doble;

Por las Estrellas, Junior Lake pegó un jonrón; Luis Jiménez pegó un doble con una anotada.

Este viernes los Toros recibirán en su casa a los Gigantes del Cibao a partir de las 7:35 de la noche.