Con triple de Franco, Águilas ganan y mandan a los Toros al sótano

Franco decide con triple triunfo de Águilas sobre Toros

Franco decide con triple triunfo de Águilas sobre TorosPOR OSVALDO BRITO.-

Ángel Franco coronó un rally de cinco vueltas en la novena entrada al pegar un triple remolcador de dos para que las Águilas Cibaeñas vinieran desde atrás y derrotar 6-4 a los Toros del Este, encuentro celebrado en el estadio Francisco Micheli.

Con la victoria, los aguiluchos se quedan solos en el tercer lugar del Round Robin con (5-8), mientras los Toros bajan al sótano con (4-9). Para Miguel Tejada es su primera victoria como dirigente, que mantiene al equipo amarrillo a dos juegos del importante segundo puesto que ocupan las Estrellas Orientales con foja (7-6).

Nelson Payano (W, 2-0) se anotó el triunfo, mientras Román Méndez (L, 0-1) fue el derrotado al permitir cinco carreras.

Bobby Korecky se anotó el segundo rescate al tirar una entrada en blanco con un ponche.

Por las Águilas, Juan Carlos Pérez de 4-2, incluido un doble con dos remolcadas; Carlos Triunfel pegó un doble con una producida; Ricardo Nanita de 3-1 con una remolcada.

Por los Toros, Alen Hanson de 4-2 con una anotada; Brian Burgamy de 3-1 con una producida; Félix Muñoz de 2-2, incluido un jonrón con dos anotadas.