Gigantes vencen a Estrellas y empatan a dos partidos por bando la Serie Final

Gigantes vencen a las Estrellas y empatan a dos partidos por bando la Serie FinalPOR OSVALDO BRITO.-

El lanzador debutante Mario Santiago tiró un poco más de cinco sólidas entradas de una carrera, Mel Rojas Jr y Wilson Betemit pegaron sendos jonrones, y los Gigantes del Cibao vencieron 5-3 a las Estrellas Orientales para así empatar la Serie Final a dos encuentros por bando.

Los nordestanos fabricaron dos en la tercera, una en el cuarto, en la quinta y octava entrada, mientras los verdes hicieron una en la primer episodio, en el séptimo y el noveno.

Santiago permitió cuatro hits, otorgó dos bases por bola y abanicó a cuatro, mientras Esmil Rogers fue el derrotado al permitir cuatro carreras -tres limpias- en cuatro episodios.

Ramón Ramírez se anotó el rescate al tirar una entrada, permitió una carrera y a abanicó a uno.

Por las Estrellas, Michael Martínez de 3-2; Lew Ford pegó un jonrón; Audy Ciriaco de 3-2, incluido un jonrón; Jordany Valdespín de 4-1 con una anotada.

Por los Gigantes, Rojas Jr de 3-1 con dos impulsadas e igual número de anotadas; Betemit de 3-1 con dos impulsadas; Alexi Casilla de 4-3; Carlos Peguero remolcó y anotó una vuelta;.

El quinto choque se jugará este miércoles a partir de las 5:00 de la tarde en el estadio Tetelo Vargas de la ciudad de San Pedro de Macorís.