PR termina con victoria participación en Serie del Caribe al dejar en el terreno a RDPOR OSVALDO BRITO.-

Daniel Ortiz pegó un doble remolcador en la novena entrada para que Puerto Rico finalizara con una victoria la Serie del Caribe al dejar en el terreno con marcador 3-2 a la República Dominicana.

Los boricuas fabricaron una en la terca, en la quinta y la novena, mientras los dominicanos hicieron en el quinto y noveno.

Fernando Cabrera (W, 1-1) se anotó el triunfo al tirar una entrada de una carrera, permitió dos imparables y abanicó a tres, mientras Tony Pena Jr. (L, 0-1) fue el derrotado al permitir una vuelta.

Por los criollos, Maikel Franco pegó jonrón y doble con dos remolcadas; Elián Herrera dio un tubey con una anotada.

Por los boricuas, A.J. Jiménez de 3-2; Luis Figueroa pegó doble y sencillo con dos anotadas; Reymond Fuentes y Enrique Hernández impulsaron una cada uno.