Cennect with us

DEPORTES

Publicado

en

Venezuela derrota a México y termina invicta la primera ronda de la Serie del CaribePOR OSVALDO BRITO.-

Oswaldo Arcia pegó un jonrón de dos carreras para romper un empate a dos, y Venezuela derrotó 4-2 al combinado de México para quedar en el primer lugar de la primera ronda de la Serie del Caribe.

Con el triunfo, los venezolanos terminaron con (4-0), mientras los mexicanos con (1-3).

La victoria también define los enfrentamientos de semifinales para mañana sábado donde el equipo de República Dominicana se enfrentar a México a partir de las 1:05 de la tarde, mientras Cuba se medirá a Venezuela a las 7:35 de la noche.

Los venezolanos fabricaron dos vueltas en la sexta entrada y dos en la octava, mientas los mexicanos hicieron una en la primera y otra en el sexto episodio.

Amalio Díaz (W, 1-0) se anotó el triunfo, mientras Manny Barreda (L, 0-1) fue el derrotado al permitir dos vueltas en dos entradas de labor.

Hassan Pena se anotó su primer rescate de este clásico.

Por México, Eric Farris de 3-2 con una remolcada; José Manuel Rodríguez impulsó una; Russell Branyan pegó doble y sencillo.

Por los Venezolanos, Alexi Amarista pegó un doble con una remolcada; Félix Pérez dio un tubey con una impulsada.