Alex pegó HR 661 y quedó solo en el cuarto puesto al desplazar a Willie Mays

Alex pegó HR 661 y quedó solo en el cuarto puesto al desplazar a Willie MaysAlex Rodríguez pegó el vuelacerca 661 de su carrera para quedarse solo en el cuarto puesto de la lista y dejar atrás a Willie Mays en la victoria de los Yankees 4-3 sobre los Orioles de Baltimore.

Rodríguz pegó una línea ante el abridor Chris Tillman en una zona de seguridad justo a la izquierda del Monument Park al fondo del jardín central en el tercer inning.
La siguiente meta en la lista para Rodríguez es superar los 714 cuadrangulares de Babe Ruth.

Nathan Eovaldi (W,3-0) se anotó el triunfo al tirar cinco entradas y dos tercios de tres vueltas, seis imparables, tres boletos y tres ponches, mientras Chris Tillman (L,2-4) fue el derrotado al permitir cuatro vueltas en cinco entradas y dos tercios.

Andrew Miller (S,12) se anotó el 12 rescate de la temporada al tirar una entrada con dos ponches y un boleto.

Por los Orioles, Jimmy Paredes pegó jonrón y Manny Machado se fue en blanco en dos turnos.

Por los Yankees, Rodríguez de 3-2 con dos remolcadas y una anotada.

Por los Orioles, el dominicano Jimmy Paredes de 2-1 con una anotada, una impulsada.