¡SORPRESA EN MUNDIAL! Holanda humilló a España cinco goles a uno

foto humillacionHolanda ganó esta tarde a España de manera humillante 5 goles por 1 en la Copa Mundial 2014 que se celebra en Brasil. El primer tiempo, España inauguró el marcador con un penal que cobró Xabi Alonso en el 27′, tras una falta en el área sobre Diego Costa.

España se mantuvo dominante en los primeros 45 del marcador. Sin embargo, en el 43′ un cabezazo de Van Persi igualó el encuentro entre los europeos.

Diego Costa, brasileño nacionalizado español, en conjunto con Diego Silva, representaron las insistencias de España en el campo holandés, aunque sin pegada clara.

Finalizando la primera mitad, Silva desaprovechó lo que hubiese sido el segundo tanto del juego para España.

El segundo tiempo trajo la lluvia y un tanto de Robben en el 52′. La anotación de España en el 27′ despertó a la Oranje que comenzó a llegar con más claridad al área española.

Tras un tiro de esquina, Vrij logró vencer una vez más el travesaño de Casillas para poner el 3-1 del encuentro.

El tanto número 4 en el minuto 72 también fue cortesía de Van Persi que aprovechó una mala salida de Iker Casillas.

Robben volvió a ganarle la espalda a la defensa española y en solitario reventó la arquería de la Roja con el último gol.