DEPORTES

¡No apto para cardíacos! Brasil y México terminaron partido 0-0

Publicado

en

foto mundialSAO PAULO.- El anfitrión de la Copa del Mundo 2014, Brasil, se enfrentó este martes a México en la segunda fecha del grupo A. El duelo, celebrado en el estadio Castelao de Fortaleza, finalizó 0-0. Fue un juego no apto para cardíacos.

Tras unos primeros minutos de mucho contacto, México se mostró lúcido gracias a la presión generada a la salida del “scratch”.

La mayor jugada de peligro llegó a los 11 minutos cuando Fred, en posición adelantada, conectó un centro de Oscar. Este último, a diferencie del juego ante Croacia, inició el encuentro tirado del centro a la izquierda en el ataque.

México frenó desde un principio la ofensiva del equipo de Brasil, el cual usó la variante del tiro fuera del área por intermedio de Marcelo en la recta final de la primera mitad, pero la ejecución no fue la mejor por parte del lateral.

Al inicio del complemento, Neymar intentó buscar por vía aérea a Fred, pero Francisco Rodríguez se convirtió en el héroe de la defensa mexicana al sacar de cabeza cuando Ochoa ya estaba vencido.